Получить информер с тИЦ и PR сайта проще простого!

Условия использования

Невероятный взлёт «Барс Груп»

В прошлом году выручка этой компании составила порядка 1,1 миллиарда рублей, превысив тем самым прошлогодний показатель почти в 2,5 раза. В прошлом году эта компания показала просто невероятные темпы роста. Выручка компании по итогам 2011 года составила всего лишь 458 миллионов рублей, поднявшись на четверть.

Кроме того, одновременно с выручкой растёт также и штат этой компании. Если в конце 2011 года он составлял всего лишь 300 человек, то в конце 2012 он уже превышал 500.

В числе продуктов компании следует выделить различные решения по информатизации систем образования, сельского хозяйства, здравоохранения, ЖКХ, а также прочих сфер.

Павел Хилов, руководитель «Центра электронного государства», от метил, что столь динамичное развитие «Барс Груп» стало возможно благодаря тщательно продуманной маркетинговой политике, а также удачному подбору базового продукта, который может с лёгкостью разворачиваться и моментально подстраиваться под потребности каждого клиента.

Крупнейшим госконтрактом, заключённым компанией в прошлом году стало создание системы комплексной автоматизации административной деятельности лечебных учреждений Челябинской области. Стоимость этого контракта составляет 44,5 миллиона рублей.

21.03.2013