Получить информер с тИЦ и PR сайта проще простого!

Условия использования

Объеденение гигантов

Гиганты в сфере ИТ-технологий Yahoo!, Microsoft и AOL решили, в какой-то мере, объединится. Этот союз заключается в возможности компаниям производить обмен собственными площадками, предназначенными для баннеров.

Таким образом, объединяются не полные корпорации, а определенные подразделы, это - Yahoo Network Plus, Microsoft Media Network и AOL Advertising.com. После того, как объедение придет в действие любой рекламодатель сможет разместить свое банерное объявление в любой из трех сетей. Интересно то, что они будут осуществялться не подобно тому, как это делается сейчас, а с помощью аукционной технологии Real-Time Bidding (RTB). В этом случае любая заявка, поданная для размещения баннерной рекламы, рассматривается, как лот.

Далее происходит, своего рода, аукцион. И та компания, или предприниматель, который предложит большую сумму выигрывает аукцион и получает возможность увидеть свое объявление на одном из сайтов.

Поскольку у AOL собственной биржи нет, то аукционы будут производится с помощью сервисов других компания – Microsoft и Yahoo! Но это не исключает возможности, что у AOL также появиться желание создать подобное.

Следуя правилам, реклама, размещаемая на этих сетях, будет относиться только к рекламе США и не затрагивать другие страны. Не исключается также дальнейшее присоединение Канады к данному проекту.

И самым главным пунктом является то, что, несмотря на подписанный договор, каждая из сторон может свободно управлять своими сетями отдельно, не подчиняясь другим, но, одновременно не влияя на них.

09.11.2011