Получить информер с тИЦ и PR сайта проще простого!

Условия использования

Война разработчиков биллинга

В настоящее время на российском рынке биллинговых систем можно наблюдать достаточно интересную методику конкурентной борьбы.

Компания Inline Telecom Solutions в ходе продвижения одного из главных своих продуктов, биллинговой системы «Билл-Мастер», созванивается со всеми клиентами своей конкурентной компании «Стек Софт» сообщая тем, что разработка биллинговой системы Onyma отныне прекращена.

Сами же «Стек Софт» полностью отрицают прекращение разработки, отвечая, что в настоящее время компания не собирается прекращать поддержку Onyma Billing. Звонки и письма клиентам компании поступали от имени Андрея Иванова, который в настоящее время занимает пост менеджера по продажам в Inline Telecom.

Подобный шаг со стороны своих конкурентов в «Стек Софт» называют не иначе, как сознательной клеветой и спланированным нападением.  Они особенно напирают на тот факт, что вместе с письмом о прекращении поддержки Onyma, их клиенты также сразу получали письма от имени Евгения Петрова, генерального директора компании Inline Telecom, в которых предлагалось внедрение «Билл-Мастер».

Как «Билл-Мастер», так и Onyma, являются конвергентными биллинговыми системами, которые применяются в мультисервисных сетях. В число клиентов Onyma входят такие операторы, как «Синтерра», «Комкор», МТТ, «Эффотел», а также ряд других. С другой стороны, на сайте «Билл-Мастера» можно найти информацию о том, что внедрения системы были уже реализованы для таких проектов, как «Ямалтелеком», «Уралсвязьбанк», «Молдтелеком» и ряд филиалов «Центртелекома».

15.03.2013